Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны 4 шт.
- помидоры 3 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- сыр 100 г
- соль 5 г
Шаги
- Берем 3 баклажана, разрезаем на пополам. Обсыпаем солью и оставляем на полчаса. Делаем надсечки ножом каждый баклажан. Ложкой достаем мякоть.
- Помидоры, 1 баклажан, болгарский перец, и мякоть баклажан нарезаем кубиками.
- Обжариваем на раст. масле 1 баклажан. Добавляем мякоть баклажана и болгарский перец. Через пять мин. добавляем помидор. Соли и перчим. Обжариваем до полуготовности.
- На противень выстелить пищевую фольгу. Фаршируем наши баклажаны овощным рагу, выложить на противень.
- Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин.
- Выместила две разных свои фотографии, готовила так много раз.
- Приятного аппетита!