Азиатские рыбные бургеры

home-recipes-44136

Рецепт - Азиатские рыбные бургеры:

Ингредиенты
Порции: +4
  • рыбное филе 500 г
  • горошек зеленый 50 г
  • лук зеленый 2 шт.
  • кинза 1 пучок
  • карри паста 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 шт.
  • салат 4 листа
  • булочки 4 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • морковь 1 г
  • соевый соус по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • сухари панировочные по вкусу
  • соус по вкусу
  • сок лайма 1 ст. л.
  • йогурт натуральный 125 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В блендере размолоть рыбное филе с перьями зелёного лука и половиной пучка кинзы. Если рыба была мороженной, то фарш лучше отжать. В фарш добавить горошек (можно не размораживать), пасту карри, яйцо, соевый соус и рисовую муку .
  • Разделить фарш на 8 котлеток. Обвалять каждую в панировке и обжарить в большой сковороде на растительном масле. Пока жарятся котлеты, смешать соус. Огурцы и морковь тонко нарезать овощечисткой.
  • Булки разрезать, нижнюю часть смазать соусом. Выложить на каждую булку по листу салата, ломтики огурца и моркови, по 2 рыбные котлетки. Смазать котлетки соусом, украсить оставшимися веточками кинзы и накрыть верхней частью булки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Азиатские рыбные бургеры, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.