Ингредиенты
Порции: –+
- филе семги на коже 250 г
- пшеничная мука 200 г
- сыр твердый 100 г
- яйца куриные 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сливочное масло 20 г
- молоко отборное 10 мл
- растительное масло 2 ст. л.
- дрожжи сухие 7 г
- перец розовый молотый 1 щепотка
- соль 1 щепотка
Шаги
- Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло «Домик в деревне» и слегка обжарить нарезанный лук.
- Рыбу нарезать небольшими кубиками (1 — 1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
- Яйца взбить со щепоткой соли. Добавить растительное масло и молоко «Домик в деревне». Все смешать.
- Муку и дрожжи высыпать в получившуюся массу.
- Добавить натертый на мелкой терке сыр.
- Добавить обжаренную рыбу с луком, все тщательно перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
- Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом. Обмять подошедшее тесто и выложить в форму.
- Выпекать пирог в разогретой духовке 20 — 25 минут. Едят рыбный пирог охлажденным! Приятного аппетита!