Апельсиновое масло

home-recipes-17926

Рецепт - Апельсиновое масло:

Ингредиенты
Порции: +10
  • апельсины 6 шт.
  • сливочное масло 250 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Апельсины хорошо вымыть под горячей водой. Со всех натереть цедру на самой мелкой тёрке — трём только окрашенную часть цедры.
  • Масло должно быть комнатной температуры. Смешать масло и цедру.
  • Поставить на плиту на самую маленькую конфорку и самый маленький огонь. Масло и цедра должны потомиться минут 10-15 не доводить до кипения! Снять с огня, остудить минут 30. Затем немного пюрировать погружным блендером. Оставить еще остывать, затем разложить по ёмкостям.
  • Готовое ароматное масло хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Апельсиновое масло, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.