Ингредиенты
Порции: –+
- кунжутные семечки 1 ч. л.
- манная крупа 75 г
- вода 200 мл
- анис семена 1 ч. л.
- дрожжи сухие 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- пшеничная мука 250 г
Шаги
- В чашку просеять муку, добавить манку, анис, дрожжи, соль. Вливаем воду и замешиваем тесто.
- Тесто накрыть пленкой и оставить на час в теплом месте. Духовку включить на 230°C.
- Через час тесто обмять и разделить на 4 части. Раскатать в лепешки (10 см в диаметре), смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
- Перед выпечкой наколоть лепешки вилкой. Выпекаем минут 20-25.
- Приятного аппетита!