Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 3 шт.
- сахар 150 г
- творог 250 г
- соль 1 щепотка
- мука 170 г
- разрыхлитель 1 пакет
- кокосовая стружка 100 г
- ананасы консервированные 350 г
- шоколад 70 г
- сахарная пудра по вкусу
Шаги
- Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
- Творог протереть через сито. Добавить к взбитой яичной смеси и перемешать.
- Добавить просеянную муку, перемешанную с солью и разрыхлителем, в 2-3 приема.
- Добавить кокосовую стружку, 150 г нарезанных кубиком ананасов и порубленный шоколад.
- Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (у меня разъемная 22 см). Разровнять.
- Сверху выложить веером половинки ананасовых колец, слегка вдавив их в тесто. Присыпать сверху сахарной пудрой. Отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку на 50-55 минут.
- Готовый пирог при желании присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!