Альбондигас — фрикадельки по-испански

home-recipes-13589
Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 1 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку 200 г
  • вино белое сухое 75 мл
  • лук-порей 1 шт.
  • шампиньоны свежие 100 г
  • вода 100 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйца куриные 1 шт.
  • сухари панировочные  стакана
  • мясной фарш 300 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Альбондигас - фрикадельки по-испански
    Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы — по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
  • Альбондигас - фрикадельки по-испански
    Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
  • Альбондигас - фрикадельки по-испански
    В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.
  • Альбондигас - фрикадельки по-испански
    Добавить муку. Обжарить.
  • Альбондигас - фрикадельки по-испански
    Добавить в сковороду вино, воду.
  • Альбондигас - фрикадельки по-испански
    Выложить томаты в собственном соку.
  • Альбондигас - фрикадельки по-испански
    Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Альбондигас — фрикадельки по-испански) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.